注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SHAYU1950的博客

无暇参加圈子活动,请求圈主切莫相邀。谢谢!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】治疗浮水肿偏方  

2017-04-10 18:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自野郎中《治疗浮水肿偏方》

小腿严重浮肿,走路时间长了点,结果脚背和小腿严重浮肿,脚背像大馒头一样,按下去,就有一个小窝,长久不起。
     请教医有无妙方,结果医开了这样的治疗浮水肿偏方:
    茯苓30g冬瓜皮100g花椒籽3g  赤小豆50g黄芪6g,炖鲤鱼,有效。
结果啊,没想到,仅仅3天,两条鲤鱼没有吃完呢,浮肿完全消了!
如果久坐久卧,也难免小腿浮肿。在排除了心脏病、糖尿病等因素后,可以试试这个治疗浮水肿偏方~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017